欢迎光临小米环境工程有限公司-总站

18856071002

合肥仿真植物墙制作的优点和用途

浏览次数:27421 发布时间:2019-10-16
近些年来,仿真植物成为我们生活中一个非常熟悉的词语,不管是在各大家居装饰论坛,还是在酒店、餐厅、娱乐场所、社区公园或是市政工程都能看到仿真植物的身影。仿真植物的出现和流行,使得很多昂贵、难见的植物能在日常生活中观赏到,既帮助美化了我们周边的环境,同时还增长了我们的见识。

仿真植物工艺品采用仿真性**的原料——树脂、PVC、塑料,生产出真实性极高的仿品。仿真植物工艺品一般有仿真花、仿真草、仿真树等。通过这些基本的仿真植物元素,又可以衍生出一些工艺品。如:仿真植物墙、仿真植物壁挂、仿真植物花艺、仿真植物盆栽、仿真植物绿雕等。广泛应用于家居装饰、外墙装饰、公共场所(宾馆、酒店、KTV、休闲中心)内外装饰布置、公园园林、户外广场景观工程布景等。

◎ 仿真花
仿真花,是指用绷绢、皱纸、涤纶、塑料、水晶等材料制成的假花,以及用鲜花烘成的干花,业界泛称为人造花。人造花顾名思义,就是以鲜花作为蓝本,用布、纱、丝绸、塑料等原料加以仿造。今天,仿真花的工艺愈做愈精,几乎可以乱真。除了有各种鲜花的仿造品,市场上还出现了仿真叶、仿真枝干、仿真野草、仿真植物等品种。
仿真花除可**保持外,还具有可塑性强的特点,给了花艺设计师更大的创作自由。弯、折、串、剪等多种花艺制作的共同作用,为栩栩如生的花艺作品的出现提供了广阔的舞台。形象逼真的仿真花加上搭配的多样性、丰富性,给我们带来热情、惊喜、震撼,和永恒的美丽。

◎ 仿真树
仿真树,顾名思义,仿真树非自然树种,是一种假树。它是人们运用现代科技手段和新型材料对自然界树木的再加工和外观形态的模仿,以在特定场合展现自然界树木真实效果的装饰品。仿真树在广义上是一种工艺品,一直以来,在市场上都有广泛的空间。实际生活中,人们可根据实际环境进行随意的设计和装饰, 避免了鲜活树木受气候/光照/水分等自然因素的制约,在装饰/绿化/景观布置等方面带来的特殊美感效果也被更多人接受和喜爱。

◎ 仿真植物盆栽
仿真盆栽是一种常见的仿真植物,它是技术人员依据盆栽的形态进行1:1复制的植物模型。盆栽采用璃钢树脂树杆结构,采用高性能环氧树脂和玻璃纤维缠绕成型,树杆内采用国标钢结构,树叶采用ABS塑料或PU等高性能防阻燃环保材料。耐腐蚀性能良好,耐老化耐高温防阻燃,更加环保,防紫外线。仿真盆栽常用于庭院、路边及花坛之中,适于四季观赏,摆放在家中任意一个角落,或办公桌上,都能带给你愉悦的好心情。

◎仿真花艺
仿真花艺常简称为插花(floarr),即指将剪切下来的植物的枝、叶、花、果作为素材,经过一定的技术(修剪、整枝、弯曲等)和艺术(构思、造型、设色等)加工,重新配置成一件精制**、富有诗情画意,能再现大自然美和生活美的花卉艺术品。插花艺术的起源应归于人们对花卉的热爱,通过对花卉的定格,表达一种意境来体验生命的真实与灿烂,插花作品被视为一个天人合一的宇宙生命之融合。是以“花”作为主要素材,在瓶、盘、碗、缸、筒、篮、盆等七大花器内造化天地无穷奥妙的一种盆景类的花卉艺术,其表现方式颇为雅致,令人把玩,爱不释手。
仿真花艺所用花材是人工仿制的各种植物材料,包括绢花、涤纶花等,有仿真性的,也有随意设计和着色的,种类繁多,色彩艳丽,变化丰富,易于造型,便于清洁,可较长时间摆放。

◎ 仿真植物挂饰
仿真植物挂饰是根据特定高端客户的定制要求,由专业设计师绘图,由专业花艺师搭配。材边款式用铁艺木艺等环保材料,植物款式多种多样,可定制不同搭配,而且材料易拆卸易组合,可随爱好变动布局。

◎ 仿真植物墙
仿真植物墙也称仿真绿植墙,是采用高度仿真的绿色植物制作装饰而成,可平铺、壁挂,利用高仿真植物与真植物的相近性,来达到类似于真植物墙体的效果或达到真植物墙体无法达到的效果,满足消费者对自然效果的追求。根据不同的环境,可设计造型各异、高低错落的墙体,**可以达到以假乱真的目的。仿真植物墙不需要养护,持久耐用,易于表达设计效果,层次分明,成本低,变化多。适合家居、商场、酒店、餐饮等众多公共场合。**安装无需后期养护,只需定期除尘便能保持光鲜亮丽。

◎ 仿真植物绿雕
仿真植物造型雕塑又称仿真植物绿雕、仿真植物雕塑、仿真植物立体花坛等。仿真绿雕颠覆传统,采用自身开发生产的仿真植物来代替真植物。这样一来,我们的产品没有季节、气候、地域、场地的限制,而成本却只有真植物雕塑的三分之一。绿雕外表采用PVC树脂材质的高档高仿真植物覆盖,内里以结实稳健的钢结构作为骨架。可以塑造出大型人物造型、动物造型、卡通造型、建筑造型、植物造型等一切雕塑形态,规格尺寸大的有几十米高,小的也可做成等比例大小。

在现代化城市被钢筋水泥包围的环境中,仿真植物的出现为我们的生活带来点点生气和丝丝绿意。仿真植物工艺品作为一种时尚的居家、办公、公共场所装饰装潢美化替代产品正热销大江南北。随着人们审美趣味的日益提高与进步,仿真绿植产品工艺的更新改进、仿真植物的仿真程度会越来越高、功能也将会越来越多,仿真植物前程不可限量!

CopyRight 2020 All Right Reserved 小米环境工程有限公司  技术支持: 诚信315网    访问量:3135791  查看百度关键词排名1 查看百度关键词排名2

地址:合肥市庐阳区四里河路88号明发商业广场A2区商339室   电话: 18856071002  返回顶部

关于网站极限词失效协议:本网站全力支持关于《中华人民共和国广告法》实施的“极限化违禁词”相关规定,且已竭力规避使用“违禁词”。故即日起凡本网站任意页面含有极限化“违禁词”介绍的文字或图片,一律非本网站主观意愿并即刻失效,不可用于客户任何行为的参考依据。凡访客访问本网站,均表示认同此条约!感谢配合!

18856071002
咨询电话
X