欢迎光临小米环境工程有限公司-总站

18856071002

合肥仿真植物设计给大家介绍一下仿真竹子的用途和优点

浏览次数:30337 发布时间:2019-10-15
仿真竹子的适用范围十分广泛,酒店、公园、商业街、广场、河道、车站、礼堂、娱乐场所、生态园林、小区庭院、展览馆、超市、办公室、家庭等等各种场合都可以用来美化环境,而且使用寿命还很长,经久不衰。

仿真竹子的四大优点:
1.造型美观,可以打造出各种自己喜欢的造型!
2.以假乱真,可以做到很逼真的效果!
3.无需养护,不需要时间去大理养护!
4.使用寿命**,**购买终身使用!

仿真竹子:仿真竹子采用的主要材料是仿真竹叶和真竹竿,模拟真竹子自然形态从而制造出仿真竹子产品,在制作过程中采用无污染环保材料,由于竹子生长环境有地方局限性,仿真竹子产品在一定场合中弥补了竹子观赏局限性。

仿真竹叶材质:
1、户外防紫外线产品,采用PE胶片+环保塑胶,再放抗紫外线材质成份材料从而制作而成,可放户外2年不褪色;
2、室内消防要求严格的场合,采用阻燃防火材料,经相关机关检测已通过国际标准VO级标准,用煤气炉烧不起明火,受大型主题公园及上市卖场青睐。

CopyRight 2020 All Right Reserved 小米环境工程有限公司  技术支持: 诚信315网    访问量:3135980  查看百度关键词排名1 查看百度关键词排名2

地址:合肥市庐阳区四里河路88号明发商业广场A2区商339室   电话: 18856071002  返回顶部

关于网站极限词失效协议:本网站全力支持关于《中华人民共和国广告法》实施的“极限化违禁词”相关规定,且已竭力规避使用“违禁词”。故即日起凡本网站任意页面含有极限化“违禁词”介绍的文字或图片,一律非本网站主观意愿并即刻失效,不可用于客户任何行为的参考依据。凡访客访问本网站,均表示认同此条约!感谢配合!

18856071002
咨询电话
X