欢迎光临小米环境工程有限公司-总站

18856071002

合肥绿植出租:办公室有哪些适合的花卉种类

浏览次数:28327 发布时间:2019-10-14
日常生活中,很多朋友都会摆放一些花卉来装修房间。有些花卉不仅可以吸收室内有害气体,还能美化环境,得到了很多业主们的喜爱。很多植物都会对我们的人体带来好处。但是,也有一些花卉不宜养植在办公室,这里讲究还有很多呢。下面合肥花卉租赁分享一下宜养植和忌养的一些花卉吧!

一、宜养植的花卉

1.宜养能分泌杀菌素的花卉。茉莉、丁香、金银花、牵牛花等花卉分泌出来的杀菌素能够杀死空气中的某些细菌,保持室内空气清洁卫生。

2.宜养吸毒能力强的花卉。水仙、紫茉莉、菊花、虎耳草等等就很适合。

3.宜养“互补”功能的花卉。大多数花卉白天主要进行光合作用,吸收二氧化碳,释放出氧气。夜间进行呼吸作用,吸收氧气,释放二氧化碳。仙人掌类则恰好相反,白天则释放二氧化碳,夜间则吸收二氧化碳,释放出氧气。将“互补”功能的花卉养于一室,既可使二者互惠互利,又可平衡室内氧气和二氧化碳的含量,保持室内空气清新。

二、不宜养植的花卉

1.忌养气味太浓烈的花卉。香味过浓,会容易造成神经兴奋。

2.忌摆放数量过多。如果室内花卉摆放过多,夜间的氧气浓度会下降,进而会影响睡眠质量。

3.忌摆放有毒性的花卉。水仙花的鳞茎中含有拉丁可毒素,如果小孩误食后会引起呕吐等症状,含羞草接触过多易引起眉毛稀疏、毛发变黄,严重时引起毛发脱落等。种养这样的植物,不但对健康不利,反而有害。

CopyRight 2020 All Right Reserved 小米环境工程有限公司  技术支持: 诚信315网    访问量:3135715  查看百度关键词排名1 查看百度关键词排名2

地址:合肥市庐阳区四里河路88号明发商业广场A2区商339室   电话: 18856071002  返回顶部

关于网站极限词失效协议:本网站全力支持关于《中华人民共和国广告法》实施的“极限化违禁词”相关规定,且已竭力规避使用“违禁词”。故即日起凡本网站任意页面含有极限化“违禁词”介绍的文字或图片,一律非本网站主观意愿并即刻失效,不可用于客户任何行为的参考依据。凡访客访问本网站,均表示认同此条约!感谢配合!

18856071002
咨询电话
X